Cookies poire/chocolat pour le goûter du dimanche !
Imaginez un peu : 25°C, soleil, terrasse, silence chez les voisins ....
Et des cookies ....
Le bonheur !
Hyper moelleux ! Qui veut tenter ?
Il va vous falloir :
100 g de beurre demi-sel mou
80 g de vergeoise blonde
170 g de farine
100 g de chocolat
100 g de poires séchées (c'est assez long à faire quand même)
2 c à café de levure chimique
1 oeuf (perso j'en ai mis 2 !)
Préchauffer le four à 180°
Couper les poires séchées et le chocolat en dés (pas trop petits)
Dans un saladier, à l'aide d'un fouet électrique, battre le beurre et la vergeoise jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
Ajouter l'oeuf (ou les 2). Incorporez la farine et la levure et pour finir les poires et le chocolat.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, former des boules de taille moyenne.
Faire cuire 10 minutes (attention ca va super vite) !